Стеллаж для зонирования комнаты и другая мебель

Как разделить пространство на несколько зон, не воздвигая каменных стен и не делая перепланировку. Способов зонирования существует много. Прибегают даже к таким дизайнерским хитростям, как разделение с помощью света, цвета, подиумов и т.д. Но кроме…

Шкаф-купе, как заказать и на что обратить внимание?

Выбирая шкаф в магазине с готовой мебелью, вы понимаете что не готовы идти на компромисс между тем, что есть, и тем что хочется? Тогда вам определенно нужен шкаф изготовленный с учетом всех ваших потребностей, собственного…

Торговая мебель на заказ

Мебель для магазина кальянов Что важно в магазине? Чтобы он работал приносил прибыль и радость владельцу. А для того, чтобы клиенты зависали в вашем магазине на долго не достаточно только хорошего ассортимента товара. В первую…

Шкаф в спальную

Шикарная белая стенка в спальню от Роста Мебель⠀Проект разработан с учетом всех пожеланий клиента и реализован точно в срок.⠀Интересное решение по наполнению шкафа: установлен пантограф (верхняя штанга с подвижным механизмом), который позволит одним легким движением…

Кухня из массива ясеня

Эта кухня из массива ясеня проект 2018 г. Прошло более 2х лет, а она все так же красива. Это справедливо как к дизайну, так и к стойкости в эксплуатации. Кухни из массива живут вне времени,…